Москва +24 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
10 июл 07:00Эксперты

Российский экспортный центр поможет отечественным экспортерам участвовать в выставке BIG 5 -2018

Автор: Александр Гусев

Мария Зазулинская Мария Зазулинская, директор Российского экспортного центра  по развитию экспорта отраслей

- Как Российский экспортный центр может конкретно оказать помощь компаниям, пожелавшим участвовать в выставке BIG 5 -2018?

Российский экспортный центр реализует специализированную программу поддержки участия наших компаний в ведущих мировых выставках. Мы оказываем помощь бизнесу в аренде выставочных пространств, монтаже стендов, доставке продукции, организации деловых встреч с потенциальными контрагентами. Если нужно, поможем с переводчиками, раздаточными материалами, рекламными буклетами. Компании, пользующиеся нашей поддержкой, смогут оптимизировать свои расходы и, как следствие, спланировать участие в большем количестве международных выставок на год, более полно и качественно быть представлены на международном мероприятии. Участие в рамках экспозиции РЭЦ – это своеобразный знак качества для зарубежных партнеров: компании, представленные на стенде РЭЦ, прошли процедуры одобрения в соответствии с критериями отбора, что подтверждает и гарантирует надежность организаций для ведения дальнейших переговоров.

Выставка BIG 5 включена в перечень мероприятий, поддерживаемых Российским экспортным центром, уже во второй раз. В 2017 году в рамках экспозиции РЭЦ приняли участие 18 экспортеров, 16 из которых были субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП).

- Какие документы нужно готовить для получения поддержки?

- Весь перечень необходимых документов, а также порядок их подачи и оформления указаны в памятке участникам конгрессно-выставочных мероприятий, опубликованной на нашем официальном сайте в разделе «Услуги» (пункт «Специальные программы поддержки»). Кроме того, наши менеджеры всегда готовы ответить на вопросы экспортеров по телефону или почте, все контакты также указаны на сайте РЭЦ www.exportcenter.ru

-Насколько важно участие российских компаний в подобных выставках вообще и в частности производителей строительных материалов?

- Участие в ведущих мировых выставках позволяет, в том числе, малому и среднему бизнесу найти новых партнёров и расширить географию экспортных поставок. Это возможность прямого диалога с импортерами, шанс заключить выгодный экспортный контракт.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Похожие статьи:
Власть сегодня – такой же застройщик

Давайте активнее продвигать разработки наших технологий зарубежом

Восток дело тонкое, но выгодное

Завоевывать зарубежные рынки нам по силам

Мы должны быть более активными в продвижении своей продукции

Меры Правительства РФ по борьбе с незаконными оборотом продукции, прежде всего, необходимы в сферах жизнеобеспечения граждан

Рынок окон ждут большие перемены

В чем конфликт ПВХ-профилей с алюминиевым лобби

«А до нас правительству и дела нет, и в этом наша беда»

ЖКХ в России: итоги 2017 года и планы на 2018




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Яндекс.Метрика
Наверх