Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +15 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 июн 14:08Новости

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point

 

У «Галс-Девелопмент» подписан контракт с компанией «Воля Гранд» на управление проектом МФК Match Point как fee-девелопер.

Как сообщили ИА «Строительство» в информационной службе «Галс-Девелопмент», речь идет о проекте площадью приблизительно 205,9 тыс. кв. м. Он представляет собой комплекс апартаментов со спортивной волейбольной ареной. Match Point строится на ул. Василисы Кожиной, вл. 13.

В рамках контракта «Галс-Девелопмент» взяла обязательства по управлению строительными работами и проектированием МФК Match Point, контролю качества и соответствию объекта всем положенным нормам и требованиям, включая соблюдение сроков строительства и ввода, уточнили в компании. Помимо этого, «Галс-Девелопмент» займется продажей апартаментов в соответствии с ФЗ No 214. Апартаменты площадью от 28 кв. м до 185 кв. м реализуются в формате shell&core. Некоторые помещения – 800 апартаментов с отделкой (46 тыс. кв. м) и 800 машиномест – куплены АИЖК (теперь «ДОМ.рф» – прим. ред.) в позапрошлом году.

По словам главы ПАО «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, бизнес в формате fee-девелопмент делается в России все популярнее и востребованнее.

«МФК Match Point является нашим первым проектом, который мы реализуем в качестве fee-девелопера. Компания выполнит все обязательства перед покупателями и построит объект качественно и в срок»,  – сказал Сергей Калинин. Завершить строительство планируется в конце 2019-го.

Для справки. Генподрядчиком проекта является ЗАО «ФОДД Констракшн». Архитектурные решения комплекса разработала мастерская «Группа АБВ». Финпартнер проекта – Банк ВТБ (ПАО).

Похожие статьи:
Объявлены цены за самые доступные квартиры с отделкой в Москве

Подготовлены поправки в долевое законодательство

Выручка «Галс-Девелопмент» за год выросла более чем на 100%

Чем застроят район подмосковного Щелково

Чем обернется проект «Умный город» для ЖКХ и городской среды

Какой новый вызов рынку сделала компания Capital Group

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми

Москомстройинвест огласил решение по переводу апартаментов в жилье

Дмитрий Козак произнес напутствия Минстрою

Кто застроит жильем столичную территорию завода «Москвич»


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Наверх