Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Что увидели российские СМИ на пресс-туре «КНАУФ» в Германии » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +10 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
24 июл 09:29Новости / KNAUF

Что увидели российские СМИ на пресс-туре «КНАУФ» в Германии

 

23 июля, в рамках празднования 25-летия деятельности в России международной группы «КНАУФ», в Германию (Земля Гессен, Франкфурт-на-Майне) прибыли российские журналисты федеральных и отраслевых СМИ.

Как передает наш спецкор Алексей Невский, организованный в честь юбилея пресс-тур начался в городе Вюрцбурге (Земля Бавария), расположенном в 210 км к северо-западу от Мюнхена и являющимся центром Нижней Франконии, четвертым городом по численности населения Баварии. Этот небольшой по российским меркам город находится в живописной долине реки Майн. Первые упоминания о нем относятся к началу VIII века.

 

Разрушенный союзными войсками в 1945 году (в разных районах города разрушения составляли от 82 до 95%, прим. редакции) и восстановленный сегодня город — это один из самых интересных и живописных городов Баварии. Познакомил российскую делегацию с этим местом Гюнтер Порцнер — сотрудник городского бюро путешествий.

 

Вюрцбург в программе пресс-тура был выбран для делегации не случайно. С 24 июля для журналистов начнется программа с посещением предприятия «КНАУФ» в Ипхофене, расположенном недалеко от Вюрцбурна, а также состоится знакомство с логистическим центром и центром исследований и разработок компании. Посетят журналисты музей немецкого бренда и встретятся в штаб-квартире компании с управляющим компаньоном международной группы «КНАУФ» господином Манфредом Грундке.

 

Посетят представители СМИ и завод компании в Перли (Земля Саар, недалеко от Люксенбурга) и встретятся с его гендиректором господином Кристианом Райхертом. А в сопровождении менеджера по развитию рынка региона сбыта «Запад» Штефана Райхерта журналистам покажут крупные объекты, во время строительства которых применялись материалы и технологии «КНАУФ».

Руководит пресс-туром представителей российских СМИ руководитель службы корпоративных коммуникаций группы «КНАУФ СНГ» Леонид Лось. Пресс-тур продлится до 27 июля.

Похожие статьи:
Марат Хуснуллин назвал сроки реализации программы реновации в Москве

Как поздравили коллеги Народного архитектора РФ Михаила Посохина

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

«КНАУФ» планирует миллионные инвестиции в проект в Узбекистане

Ассоциации полярников власти Москвы подарили музей

Пресс-тур: какие инновационные материалы применяют на стройплощадке АО «Лахта Центр»

Какими планами поделился с прессой глава «КНАУФ СНГ» Янис Краулис

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми

Дмитрий Козак произнес напутствия Минстрою


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх