Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

На третьем этапе ЖК «Наследие» начаты фасадные работы » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +10 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
04 сен 16:15Новости

На третьем этапе ЖК «Наследие» начаты фасадные работы

 

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам на третьем этапе жилого квартала бизнес-класса «Наследие», который возводится на ул. Краснобогатырская, д.90, стр.2. Третий этап состоит из пяти жилых секций переменной этажности от 7 до 16 этажей. Общая площадь фасадов составляет 16 тыс. кв. метров.

Ранее компания получила положительное заключение Московской Государственной Экспертизы (МГЭ) по дошкольному образовательному учреждению на 220 мест в составе жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию третьего этапа ЖК «Наследие» запланирован на III квартал 2019 года.

 

«Жилой квартал «Наследие» строится с опережением графика – досрочно завершены монолитные работы, ведется отделка фасадов и монтаж инженерных систем. В скором времени мы приступим к строительству детского сада – нашего первого социального объекта. Проект «Наследие» является одним из наиболее успешных примеров комплексного развития территорий – быстро и качественно возведенные жилые дома и современная социальная инфраструктура», – комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент – директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал «Наследие» возводится в районе Преображенское на востоке Москвы. Архитектурный проект разработан мастерской ТПО «Резерв». Комплекс отличает величественный фасад с традиционным для середины XX века изящным растительным орнаментом и большой зеленый пешеходный двор. Проект включают в себя 1050 квартир и подземный паркинг на 1734 машиноместа. Первая и вторая очереди квартала «Наследие» введены в эксплуатацию и полностью реализованы. Третий этап проекта на 245 квартир, среди которых представлены уникальные лоты с панорамным остеклением и дымоходами для установки каминов, реализован до ввода объекта в эксплуатацию. В настоящее время осуществляется продажа коммерческих помещений площадью 1,8 тыс. кв. метров.

Общая площадь социальных и инфраструктурных объектов в составе ЖК «Наследие» составляет более 13 тыс. кв. метров. На территории комплекса будет возведен детский сад с музыкальным и спортивным залом, площадкой для занятий физкультурой на открытом воздухе. На первых этажах жилого квартала и в составе двух отдельно стоящих торговых центров открыт магазин «Перекресток», кафе-пекаря «Заяц и шляпа», кофейня Friends, пиццерия Amerigos pizza, парикмахерская TOP GUN, химчистка, салон красоты и т.д.

Жилой квартал «Наследие» является обладателем премий Urban Awards 2016, Move Realty Awards 2016 как лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы, победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015» в номинации «Хит продаж», а также номинантом премий PRO Awards 2018 и Proestate& CreFederal Awards 2018.

Похожие статьи:
«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

В Минстрое прошли два торжественных награждения.

Названы новые арендаторы делового квартала «Невская Ратуша»

Завершены монолитные работы в административном корпусе МФК «Искра-Парк»

«Галс-Девелопмент» декорирует свой ЖК исторической мозаикой

Как благоустроят территорию московского квартала «Искра-Парк»

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point

Выручка «Галс-Девелопмент» за год выросла более чем на 100%

За счет чего в Минстрое собираются компенсировать вред от некачественной экспертизы

Какое важное событие для архитекторов и дизайнеров состоится сегодня в Москве


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
По уровню все в порядке
Наверх