Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Представлен проект "Мастера России: сделано по-немецки", поддержанный КНАУФ » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +18 °C.

Архив публикаций
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
24 май 11:12ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Представлен проект "Мастера России: сделано по-немецки", поддержанный КНАУФ


 

 

Представлен проект «Мастера России: сделано по-немецки», поддержанный КНАУФ

 

22 мая состоялась презентация проекта Российско-Германской Внешнеторговой палаты (ВТП) «Мастера России: сделано по-немецки», включающего в себя книгу, проиллюстрированную фотографиями известного немецкого фотографа Ханса-Юргена Буркарда, интернет-сайт и фотовыставку в центре Москвы. Премиум-спонсором проекта выступила компания КНАУФ.

 

Презентация проекта прошла в историческом здании ГУМа на Красной площади. Открыл мероприятие председатель правления ВТП Маттиас Шепп, который заметил, что Российско-Германская ВТП организовала своего рода выставку достижений немецкого бизнеса, получившую название «Мастера России», которая позволит привлечь дополнительное внимание к инвестиционной и деловой активности фирм из Германии в России, которые являются признанными чемпионами по инвестициям в местную экономику и уровню локализации производства.

 

С приветственными словами перед собравшимися выступили почетные гости, включая президента Немецкого футбольного союза Райнхарда Гринделя, Первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Владимира Гутенёва, постоянного представителя посольства Федеративной Республики Германия в Москве Беате Гржески и члена правления Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) д-ра Петера Кулитца.

 

В своем выступлении директор Департамент по финансам, ИТ и администрации группы КНАУФ СНГ Торстен Шуберт рассказал, что еще 25 лет назад в компании КНАУФ было принято тогда беспрецедентно смелое для многих представителей немецкого бизнеса решение инвестировать в Россию. Сегодня КНАУФ – компания с денежным оборотом в 7 млрд. долларов и 26 тысячами сотрудников, 4 тысячи из которых работают в России. Локализация производства КНАУФ в стране приближается к 90 процентам.

 

Проект «Мастера России: сделано по-немецки» поддержали 36 немецких компаний, ведущих свой бизнес в России. КНАУФ стал премиум-партнером.

 

Гости вечера получили книгу, составленную из текстов Бояна Крстуловича и Коринны Антон и иллюстраций известного немецкого фотографа Ханса-Юргена Буркарда, сотрудничающего с ведущими международными изданиями, как например, Stern и GEO, и его российского коллеги Евгения Кондакова.  С 22 мая по 5 июня их работы также будут экспонироваться на стендах в центре Москвы на Старом Арбате и Чистопрудном бульваре. Концепция подарочного альбома на 256 страницах была разработана знаменитым издателем и дизайнером Лойсом Ламмерхубером.

 

На Интернет-сайте проекта www.russlandmeister.de текстовая информация перемежается с фотографиями, видео и интерактивными форматами. При этом содержание его страниц будет постоянно актуализироваться на протяжении всего времени проведения Чемпионата мира по футболу в России, для участия в котором немецкая сборная команда приезжает в ранге действующих чемпионов, также как немецкие компании в России являются признанными чемпионами локализации.

 

 

 

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Международная группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Похожие статьи:
МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры – на пороге BIM-зрелости

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

profine RUS запустила масштабную рекламную кампанию в интернете

Церкви в усадьбе Тютчева, построенной КНАУФ, исполнилось 15 лет

КНАУФ поставил материалы для реконструкции павильона «Космос» на ВДНХ

Самая крупная российская выставка строительных и отделочных материалов MosBuild в 2019 году состоится в «Крокус Экспо»

INFOLine сообщает об успешном проведении VII делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Москва все строится, торопится...
Яндекс.Метрика
Наверх