Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Завод REHAU в Гжели открыл свои двери для партнеров из Красноярска » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва +8 °C.

Архив публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 авг 12:09ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Завод REHAU в Гжели открыл свои двери для партнеров из Красноярска

REHAUПроизводство и продажа качественных ПВХ-окон требуют всестороннего знания «матчасти». Как изготавливается профиль, который впоследствии станет основой для новых светопрозрачных конструкций? Какое оборудование лучше использовать для его переработки? Сложно ли адаптировать собственные производственные мощности под требования системодателя? Не возникнет ли проблем с логистикой? Ответы на все эти вопросы представители красноярской компании «Махаон» получили в ходе визита на завод REHAU в поселке Гжель (Московская область). Мероприятие состоялось во второй половине июля – в самый разгар строительного сезона.

Завод, в строительство которого REHAU инвестировала свыше 70 млн евро – это современная площадка с высоким уровнем автоматизации производства. На предприятии регулярно проводятся экскурсии – партнеры REHAU со всех уголков России и стран СНГ приезжают на завод, чтобы получить актуальную информацию об изготовлении оконных систем REHAU, а также собственными глазами увидеть, как функционирует внедренная компанией система менеджмента качества. Эксперты компании «Махаон» – технический директор Евгений Милюхин и директор по развитию Александр Милюхин – особо отметили следующие достижения предприятия:


Масштаб производства

Мощности завода в Гжели хватает, чтобы на 90% покрывать спрос на оконные системы REHAU на рынках России и близлежащих стран. При этом, благодаря грамотному планированию производства и наличию собственного складского комплекса, компания готова гарантировать своевременную отгрузку профиля даже в пиковые сезоны.


Организация работы предприятия

Главная цель, поставленная компанией REHAU применительно к заводу в Гжели, заключалась в минимизации влияния так называемого человеческого фактора. Достигнуть ее удалось за счет использования высокотехнологичного оборудования и привлечения опытных операторов, в задачи которых входит контроль работы экструзионных линий. Это дает возможность поддерживать стабильно высокий уровень качества всей выпускаемой продукции – от базовых систем до решений премиального уровня.


Система контроля качества

Вопросам качества сходящего с конвейера профиля в REHAU уделяется самое пристальное внимание. Так, поступающее на завод сырье проходит проверку в лаборатории, а готовая продукция тщательно изучается на предмет брака. В случае выявления недочетов вся партия сразу же утилизируется.

В завершение экскурсии эксперты компании «Махаон» поблагодарили REHAU за прекрасно организованное мероприятие и выразили надежду, что компании ждет долгое и продуктивное сотрудничество.

Похожие статьи:
ЖК «Бастион» в Волгограде остеклят окнами из профиля REHAU Grazio

Инновационные решения REHAU вновь включены в каталог экологически безопасных материалов

Система менеджмента качества REHAU в очередной раз отмечена двумя сертификатами ISO

Детское = ... Три взгляда на оформление личной комнаты ребенка

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

Компания REHAU рассказала об использовании раздвижных ПВХ-систем для панорамного остекления

МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры – на пороге BIM-зрелости

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх