Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

В «ЗИЛАРТе» появились квартиры с отделкой » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва −6 °C.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
25 окт 10:17ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В «ЗИЛАРТе» появились квартиры с отделкой

Впервые в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» - флагманском московском проекте «Группы ЛСР» - появились в продаже квартиры с отделкой. Пул таких квартир предлагается в доме № 8 первой очереди строительства.

- «Группа ЛСР» всегда чутко прислушивается к рынку, старается оперативно реагировать на постоянно меняющиеся предпочтения клиентов, - говорит генеральный директор АО «ЛСР. Недвижимость - М» Иван Романов. - В данном случае мы как раз проанализировали потребности нашего клиента и пошли ему навстречу.

Для отделки в «ЗИЛАРТе» планируется использовать материалы от ведущих производителей. Компания полностью берет на себя отделку стен, пола и потолка во всех помещениях квартиры. Среди прочего предполагается монтаж входной и внутриквартирных дверей. Профессионалами также будет установлено и подключено все необходимое сантехническое оборудование, ванная или душевая кабина, осветительные приборы.

- Еще несколько лет назад клиент, решивший приобрести жилье класса «бизнес», предпочитал произвести отделку квартиры самостоятельно, - рассказывает руководитель Департамента проектирования АО «ЛСР. Недвижимость - М» Любовь Немонтова. – На наших глазах происходит изменение этой тенденции. Сегодня многие покупатели ценят свое время и энергию, хотят получить уже готовый к использованию продукт высокого класса. Мы же, со своей стороны, готовы таковой предложить. У квартир «ЗИЛАРТа» - отличная эргономика. Мы в буквальном смысле продумывали планировки вплоть до того, где к квартире будет размещена вешалка. В «ЗИЛАРТе» есть дом, в котором имеются около 20 различных планировок, и каждая создавалась с учетом площади, расположения, ориентации квартиры. Оптимальная ширина и длина комнат были рассчитаны нами, исходя из классических размеров мебельных блоков, поэтому меблировка нового жилья станет для клиента удовольствием. Еще на стадии проектирования также учитывалась инсоляция помещений. Важно, что все элементы жилого пространства обращены, «развернуты» к источнику света в квартире – окну.

Кстати, архитекторы из бюро «Меганом» при разработке проекта дома учли также нормы инсоляции окружающей застройки. Недаром здание уже прозвали «Домом, не отбрасывающим тени». За счет применения передовых технологий фасады приобретут отражающий эффект. Речь о безопасном термически упрочненном фасадном стекле перламутрового оттенка, которое на 20% сократит теневую зону вокруг дома.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке KnightFrankна 31.12.2017). В 2017 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:
Пресс-служба «Группы ЛСР»
+7 (812) 333-11-11
E-mail: press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» –на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

Похожие статьи:
Натуральные показатели продаж «Группы ЛСР» за 3-й квартал 2018 года

Лучший европейский архитектор спроектировал дом в «ЗИЛАРТе»

Монолит новой школы в ЖК «Нахабино Ясное» готов

Мэр Москвы официально открыл «Тюфелеву рощу»

В «ЗИЛАРТе» состоялся предпремьерный показ парка

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

INFOLine сообщает об успешном проведении VII делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

WorldBuild Moscow / Mosbuild 2018: 25 деловых мероприятий в новых форматах, 130 спикеров, 3000 делегатов

XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх