Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

От дома до офиса - один шаг! » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва −6 °C.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
26 окт 11:55ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

От дома до офиса - один шаг!

Главный ресурс современного делового человека – это время, которое мы стремимся расходовать продуктивно. Жители мегаполисов мечтают тратить минимум времени на дорогу от дома до места работы, но огромные расстояния и круглосуточные пробки возвращают нас в реальность. Уловить тренд и выйти на рынок с удачным проектом в нужное время и в правильной локации – вот задача успешного девелопера. Сегодня владельцами недвижимости премиум- и бизнес-класса зачастую являются топ-менеджеры крупных компаний или собственники бизнеса, для которых иметь офис рядом с домом - это не мечта, а план и руководство к действию. Для этого необходимо лишь выбрать подходящее место для работы и жизни.

 

Участники и победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» следуют этой тенденции и предлагают проекты в концепции mixed-use, совмещающей жилые и коммерческие площади. Так, компания «Галс-Девелопмент» заявила о выводе в продажу офисных площадей в составе городского квартала «Искра-Парк», который возводится на Ленинградском проспекте напротив Петровского парка. Общая площадь офисного корпуса составляет 70 тыс. кв. метров. Офисное здание класса «А» отличают яркие футуристические фасады с панорамным остеклением, разработанные архитектурным бюро SPEECH. Бизнес-центр состоит из четырех секций переменной этажности 8-12-17 этажей. На первых этажах разместятся объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, бары, магазины, детский досуговый центр.

Благодаря нестандартной архитектуре здания, любая планировка офисных помещений, кабинетная или open-space, позволит разместить рабочие места всех сотрудников вдоль панорамных окон. Сопутствующие помещения небольшой площади могут размещаться вокруг ядер здания. Еще одна особенность архитектуры комплекса – возможность расположить сотрудников на одном горизонтальном уровне на площади до 5 200 кв. м. Это, несомненно, эксклюзивное предложение на рынке, которое будет пользоваться спросом у корпораций, стремящихся разместить рядом сотрудников своих крупных структурных подразделений и смежных департаментов.

В состав комплекса входит собственная подземная автостоянка на 550 мест, оборудованная в том числе и зарядками для электрического транспорта. На территории комплекса будет установлена зарядная станция для электромобилей мощностью 50 кВт.

 

«Учитывая наметившиеся тенденции, сегодня девелоперы реализуют жилые комплексы с инфраструктурой необходимой для комфортной жизни современного покупателя недвижимости: фитнес-центры, продуктовые магазины, мини-кинотеатры, детские сады, школы, спортивные и творческие секции, а также включают офисную составляющую. Концентрация всех жизненно важных мест в одной точке позволяет тратить больше времени на себя и свою семью», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Похожие статьи:
Новые правила коммуникаций: как привлечь молодое поколение покупателей?

Натуральные показатели продаж «Группы ЛСР» за 3-й квартал 2018 года

Итоги Международной конференции «[PRO] Комфорт. Тактический урбанизм в городских стратегиях»

Итоги двенадцатой премии PROESTATE MEDIA AWARDS 2018

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

НА ИТОГОВОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЭКО_ТЕКТОНИКА» НАЗВАНО ЗЕЛЁНОЕ ЗДАНИЕ 2018 ГОДА

profine RUS поздравляет компанию «Велис Пласт» с победой в премии «Золотое окно 2017»!

МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры – на пороге BIM-зрелости

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

INFOLine сообщает об успешном проведении VII делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх