Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

profine RUS и «Хамелеон» подводят итоги уходящего года » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва −9 °C.

Архив публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
11 дек 14:25ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

profine RUS и «Хамелеон» подводят итоги уходящего года

 

Компании уже более 20 лет являются стратегическими партнерами в Москве и Московской области. За это время они реализовали десятки совместных проектов, и 2018 год не стал исключением.

В начале года компания «Хамелеон» успешно прошла ежегодный аудит производства и получила диплом официального партнера компании profine RUS, став крупнейшим дистрибьютором бренда ПВХ-профилей KBE в Москве и Московской области.

Одним из последних проектов компании «Хамелеон» стала переориентация на B2B сектор – именно в этом направлении планируется наращивание мощностей. Так, в ноябре успешно завершилась сделка с компанией Schtandart, которой теперь принадлежат производственные мощности по изготовлению светопрозрачных конструкций. Компания «Хамелеон» продолжит развивать свои основные направления деятельности – ламинацию профилей ПВХ, услуги порошковой покраски металлоконструкций, изделий из оцинкованной стали и алюминия, а также дистрибуцию профильных систем КВЕ и других комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций.

В 2019 году profine RUS и «Хамелеон» планируют продолжать и укреплять продуктивное сотрудничество и партнерские отношения.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

О компании «Хамелеон»

Компания «Хамелеон» основана в 1990 году и за 28 лет выросла из небольшого производства в крупный торгово-производственный комплекс на территории Московской области в г.Подольске со складскими помещениями на площади в 12 га.  В структуру компании входит 3 производственных цеха: цех ламинации профиля ПВХ, цех порошковой покраски, цех по изготовлению металлоконструкций, складские помещения, собственный автопарк и отдел продаж. Отдел продаж комплектующих предлагает более 20 000 изделий для изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. Компания «Хамелеон» – официальный дистрибьютор бренда KBE, одного из крупнейших мировых брендов ПВХ-профилей.

Похожие статьи:
profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге

profine RUS совместно с «Юнис Групп» провели дилерскую конференцию в Поволжье

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

profine RUS вручила сертификат официального партнера компании «Фабрика окон»

Первый шоу-рум марки KBE открылся в Тихвине

Учебный центр profine RUS продолжает серию тренингов для партнеров в Санкт-Петербурге

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

profine RUS запустила масштабную рекламную кампанию в интернете

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх