Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

profine RUS поздравляет компанию «Велис Пласт» с победой в премии «Золотое окно 2017»! » Информационное агентство "Строительство"

Региональная версия ТАТАРСТАН Перейти на региональный сайт
  Москва −1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
26 апр 13:21ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

profine RUS поздравляет компанию «Велис Пласт» с победой в премии «Золотое окно 2017»!

 

Партнер profine RUS в Москве, компания «Велис Пласт», стала лауреатом крупной отраслевой премии «Золотое окно».

В шорт-лист седьмой премии «Золотое окно» вошли 45 оконных компаний из восьми федеральных округов. Из них экспертное жюри выбрало ТОП-3 победителей общероссийского и регионального рейтингов. В церемонии награждения приняло участие около 200 гостей – собственников и топ-менеджеров предприятий и компаний оконной и строительной сферы.

Награду «Золотое окно» «Велис Пласт» получила уже в третий раз: в 2015 году компания заняла восьмое место, в 2016 году – пятое, и в 2017 году стала лидером в рейтинге лучших московских предприятий отрасли. За три года участия в премии компания достигла максимального взаимопонимания с клиентами и значительно улучшила качество продаж: в данный период «Велис Пласт» вдвое увеличила конверсию договоров (с 30% до 60%) и вдвое снизила процент рекламаций (с 10% до 5%).

Компания profine RUS поздравляет коллег с победой и желает им долгих лет успешной работы и достижения новых высот на оконном рынке!

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Анастасия Шищенко.

Похожие статьи:
Учебный центр profine RUS продолжает серию тренингов для партнеров в Санкт-Петербурге

МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры – на пороге BIM-зрелости

Производители светопрозрачных конструкций обсудили будущее отрасли на Форуме STiS в Батуми

profine RUS запустила масштабную рекламную кампанию в интернете

INFOLine сообщает об успешном проведении VII делового Форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

WorldBuild Moscow / Mosbuild 2018: 25 деловых мероприятий в новых форматах, 130 спикеров, 3000 делегатов

Панельная дискуссия. Решения REHAU для застройщиков и клиентов на объектном рынке

ОНФ составил рейтинг регионов по уровню выполнения ими программ капремонта за 2017 год

Волгоградский ЖК «Ново-Комарово» остеклят окнами REHAU

XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх